1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

mau tanya tentang WP 8.1

Discussion in 'Windows Phone' started by annidandaa@gmail.com, Jun 9, 2014.

  1. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    Emang di windows phone 8.1 semua games itu ga di satu tempat lagi ya??
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Iyo...
    Ada yg bisa diakses langsung tanpa ke XBOX Game dlu
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    yups... bener" ,, klo yang games dari XBOX nanti bakal masuk ke XBOX Games,,s edangkan diluar XBOX akan masuk di applist saja,, diluar apliaksi XBOX Games
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Jawaban di atas setidaknya sudah membantu.

    Next time, kalo mau bikin thread harap di forum yang tepat ya, udah ku pindahin ke forum Windows Phone. :goodjob:
     
  5. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    Oh maaf aku kira ini masuknya ke cuap-cuap soalnya nanya beginian aja. Thanks jawabnnya
     

Share This Page