1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mau update ke 9860 kok agak lama

Discussion in 'Windows 10' started by Raga Kazekage Dorks, Nov 1, 2014.

  1. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Kok setengah jam ini mau update kok lama ya ? ada yang pernah ngalami seperti ini ?

    Kira kira butuh berapa jam update ke 9860 ya ane masih versi 9841 Windows 10 TP nya
     
  2. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    ukuran filenya cukup besar, sekitar 2GB lebih
    jadi pastikan kuota mencukupi
     
  3. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Oh gitu ya makasih
    mending tadi ke wifi corner alun alun pasuruan kuota Up to date 10Mbps :desperate2:

    Langsung update selesai , tapi ini dirumah haftt berapa lama deh:tidaak1:
     
  4. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    311
    Ikutin cara ini aja.. Cara Mendapatkan Windows 10 Technical Preview 9860 Versi ISO setelah itu tinggal di Decrypt file ESD nya biar dapet ISO nya trus tinggal mount dan jalankan setup.exe nya, atau bisa dipake untuk Clean Install (dibuatin USB Bootable) :goodjob:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    kl instalasinya gak sampe 30 menit beres
    yang lama itu downloadnya..berapa lama tergantung dari kecepatan internet yang digunakan..hehe
     
  6. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Kalo misalnya saya download tunda gitu apa kembali lagi proses nya update tersebut ? lagi males nunggu soalnya , tadi dibuat maen PB 2 jam masih belum :woa:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Intinya klo males tunggu tinggalkan saja
    Gunakan Koneksinya hanya untuk Download saja, jgn di Gunakan untuk Roaming
     

Share This Page