1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mclaren, ponsel terbaru Microsoft Device ??

Discussion in 'Windows Phone' started by Radith Yoga, Jun 9, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    [​IMG]

    Ada bocoran bahwa ponsel terbaru Nokia (Microsoft device) bernama McLaren. Sumber tersebut mengatakan Microsoft akan merilis dua handset Windows Phone 8.1 kategori mid-range dalam waktu dekat.

    Spesifikasi Ponsel McLaren :
    • 5.2 inch Display
    • Snapdragon 805, Adreno 420
    • 2K display resolution (2560 x 1440)
    • Windows Phone 8.1 GDR2
    • Memakai OS WP 8.1


    Lebih jauh lagi, untuk di 2015 masih ada dua handset lagi dengan nama kode Makepeace dan Dempsey. Roadmap ini bisa saja berubah, namun yang jelas, sangat menyenangkan melihat bahwa tim mobile Nokia masih tetap bekera keras untuk generasi terbaru smartphone mereka setelah pergantian manajemen internal.

    Namanya McLaren seperti nama mobil di F1 :ketawa:

    via DetikInet
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Mclaren, ponsel terbaru Windows Device ??

    Kurang Lengkap...
    Device ini pke OS WP8.1
    5.2 inch Display
    Snapdragon 805, Adreno 420
    2K display resolution (2560 x 1440)
    Windows Phone 8.1 GDR2
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: Mclaren, ponsel terbaru Windows Device ??

    sumbernya tidak menyertakan spesifikasinya,, izin ane tambahin biar makin lengkap beritanya :pleease1:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Mclaren, ponsel terbaru Windows Device ??

    Silahkan...
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Mclaren, ponsel terbaru Windows Device ??

    Mid-end?
    Resolusinya 2K, pasti bisa 4-5 juta nih.
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: Mclaren, ponsel terbaru Windows Device ??

    wah keren..
    namanya unik.... :peace:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mungkin harganya sekitar segitu :goodjob:
     
  8. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Namanya aneh
    masih bagusan nama Nokia
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Udah 2K Dan kecepatan bechmark nya kabarnya bisa sampe 40 rebu keatas di antutu
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Test di Sini deh nanti
    :ketawa:
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    ternyata Godfinger dengan mclaren merupakan satu keluarga dan hanya god finger yang dijual diseluruh dunia... dan mclarent hanya dijual di US saja (verizon wireless) dan device pertama pengguna OS wp8.1 GDR 1
    http://forum.winpoin.com/diskusi-bocoran-windows-phone-8-1-gdr-1?pid=52778#pid52778
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Spesifikasi Ponsel McLaren komplit :

    5.2 inch Display
    Snapdragon 805, Adreno 420
    2K display resolution (2560 x 1440)
    Windows Phone 8.1 GDR2
    Memakai OS WP 8.1
    dan yang baru yaitu kameranya 41 MP pureview
    kabarnya mclaren penerus nokia lumia 1020 loh. dan kemampuan kameranya bisa merekam video dengan format 4K loh...
    http://daily.bhaskar.com/article/GAD-nokia-lumia-1020-to-get-a-3d-successor-could-come-with-kinect-sensors-4641704-NOR.html
    [hr]
    diperkirakan bentuk device mclaren kaya gini
    [​IMG]
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    harga device mclaren ini bisa menembus 10 juta loh(kabarnya)
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351

    wih mahal.. :woa:
    mungkin karena kameranya ya...
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    wihhh lebih dr l1020
    :woa:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    & juga lebih dari ponsel Android lain (Galaxy S5), tapi kemampuan kameranya harus ditingkatkan soalnya udah ada pesaingnya. :ketawa:
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    [​IMG]
    - Microsoft Patents A Mobile Display That Changes Content Depending On The Distance From User’s Eye -​

    Kabarnya ini Akan Hadir Bersamaan dengan Mc Laren
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Telah muncul Teaster Nokia Mclaren dan membocorkan bahwa Mclaren merupakan Device yang akan mengubah dunia Smartphone didunia..
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eaMYomlhqhs[/video]
    [​IMG]
    http://wmpoweruser.com/something-pretty-amazing-is-coming-to-windows-phone/
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Kok kayak nama mobil ya? :bingung:
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    jet darat tepatnya :cool:
     

Share This Page