1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mega Bazaar Consumer Show 2014

Discussion in 'General' started by ilhamajah04, Feb 23, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Aku masih di malang nih, kl udah di tangerang pasti hadir yang di Jakarta n bs ketemuan rame2
    :smoking2:
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya pak.. Kyaknya makin mantep.. Sekalian ajak si icha tuh,, anak sekitaran jakarta juga tuh., hahha..
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    gk tau... kayanya hari minggu baru bisa dateng...mau ketemuan toh disana?
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    hari ini opening Megabazaar Consumer Show 2014, nanti kalo ada yang dateng kesana share foto-fotonya disini ya :kagum:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Si ilham nih katanya mau ke sana... Mungkin Hari ini dia ga bisa main kesini..
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    kamu gak kesana cha???
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ndak ahk...
    Icha Tunggu Review dari sob ilham saja.... :ketawa:

    Lagi minta Suggesti Cortana :tidaak1:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Maen kemana?
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Lah ga ke MBC?
    ywdh nunggu Mas Febian dan Mas Chrisnado saja deh..
    Atau Member lain yg ke sana dan yg mau Review dsini :kagum:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya ham,, aku juga bisanya minggu,, mau jam berapa?? aku tunggu di pintu masku JCC yg dekat lapangan ABC.. :goodjob:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    buat semua yang kesana..jangan lupa review n foto2nya yah
    hari ini jam 2 aku ke Surabaya (mungkin bakal 2-3 hari disana) utk menghadiri Mega Bazaar Consumer Show 2014 ini

    ntar kl aku jarang nongol di forum/portal selama 2-3 hari..berarti lg kesulitan dapet sinyal Wi-Fi..wakakaka
    :ketawa:

    Tetapi sebisanya aku update disini acara MBC nya (foto2 event + device baru + harga2 device + device unik + SPG cantik + semuanya lah..)
    hihihihihihi
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    seep lah pak.. ditunggu ya?? :goodjob:
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Bye-bye dah min...:nangis1:
    2-3 Ga ada Admin Gimna ya Rasanya..
    Wah wah SPG Cantik... Icha kalah ini mah...:tidaak1:
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    selamat jalan Admin... semoga selamat sampai tujuan....
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ham hari minggu jam berpa?? aku tunggu di pintu masuk JCC :cool:
     
  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    aku pm aja deh .... khan blum tau jam berapa berangkatnya...:)
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ya deh,,,
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Info: Yang dijakarta ada free shuttle bus loh:
    [attachment=1186]
     

    Attached Files:

  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    WKwkwk termasuk harga pindh Lokasi pke Bus ya :ketawa:
    Tapi tergantung Lanlin Jakarta... Macet... :ketawa:
     
  20. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Tips Sebelum Ke MBCS 2014:

    1. Bawalah minuman dan camilan. Biasanya, makanan dan minuman di sebuah pameran memiliki harga yang lebih tinggi dibandingkan di toko. Selain membuat perut Anda terus terisi, membawa makanan dan minuman sendiri dapat memberikan penghematan yang cukup banyak.

    2. Tentukan produk apa yang ingin dibeli. Sebelum ke tempat pameran, ada baiknya pengunjung mengecek terlebih dahulu promo yang ada.

    3. Pastikan membawa uang yang cukup. Hal ini perlu agar transaksi tidak berlangsung terlalu lama di sebuah booth. Mengapa tidak membawa kartu kredit? Masih ada beberapa booth di tempat pameran yang belum menyediakan jasa pembayaran dengan menggunakan kartu kredit. Dengan membawa uang tunai yang cukup, Anda bisa lebih nyaman dalam berbelanja.

    4. Amati dulu peta lokasi pameran. Dengan cara seperti ini, Anda bisa langsung datang ke booth yang diinginkan, tanpa harus menghabiskan banyak waktu untuk mencari.

    5. Datang pagi. Jika pengunjung hanya ingin melihat-lihat teknologi baru apa saja yang sudah hadir di Indonesia, sebaiknya datang ke pameran di pagi hari. Biasanya, pada waktu pagi, pameran ini tidak terlalu dibanjiri oleh pengunjung. Pengunjung pun dapat dengan leluasa menjelajahi area pameran.

    6. Gunakanlah pakaian senyaman mungkin. Tempat pameran Mega Bazaar cukup luas. Oleh karena itu, ada baiknya para pengunjung menggunakan pakaian yang nyaman. Sepatu kets sangat disarankan. Lebih baik jangan menggunakan sandal jepit atau, bagi wanita, hindari high heels.

    7. Bawalah "power bank" atau baterai tambahan untuk gadget Anda. Cukup sulit untuk mencari sumber listrik di pameran seperti ini. Jika ada, biasanya sumber listrik tersebut sudah dipenuhi oleh orang lain.
     

Share This Page