1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Melirik Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by Evan Pradikta, Jan 2, 2015.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    cuma suka fotonya,, jadi yg aku quote fotonya aja :ketawa:
     
  2. cobaltblue

    cobaltblue New Member

    Joined:
    Jan 27, 2015
    Messages:
    9
    Seri 730/735 sebenernya masih perlu dipasangi screenguard nggak? Macam antiglare misal? Ada review tentang layar untuk seri itu nggak?
     
  3. riverbuddi

    riverbuddi New Member

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    17
    Ane sendiri malah bosen liat OS sebelah, padahal belum pernah punya dan sekarang masih make feature phone. Udah ada emulatornya sih di PC jadi ngga terlalu penasaran :ketawa:
     

Share This Page