1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Membayar Office 365

Discussion in 'Microsoft Office' started by Arsya Phutrayya, Jan 18, 2019.

  1. Arsya Phutrayya

    Arsya Phutrayya Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    42
    Barangkali disini ada yang pakai Office 365, saya mau tanya. Misal saya beli Office 365. Lalu sudah dipakai 1 tahun. Lalu saya harus membayar langganan per tahunnya dimana ya ?
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,360
    rata rata sih pada pake cc. kalo gw ga salah inget pas pembelian awal suka ada informasi soal pembayaran biaya langganannya (pernah ngecek doang selintas tapi belum pernah beli)
     
  3. Arsya Phutrayya

    Arsya Phutrayya Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    42
    CC itu apa sih...
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,360
    cc = credit card (kartu kredit)
     
  5. Arsya Phutrayya

    Arsya Phutrayya Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    42
    Selain kartu kredit, pakai apa lagi? Transfer bisa tidak ?
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,360
    kalo transfer gw kurang tau.
    yang gw tau sih cuman kartu kredit sama online payment macem paypal dan sejenisnya.

    atau coba aja ke toko retail resmi Microsoft yang di Indonesia atau tanya di twitter Microsoft Indonesia perihal subscribe payment nya.
     
  7. Arsya Phutrayya

    Arsya Phutrayya Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    42
    Oh, terima kasih...
     
  8. el.gato

    el.gato New Member

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    16
    kl dari ms store kyknya bisa pk gift card, tapi account nya hrs us.
     
  9. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    151
    Di marketplace online banyak yang jual kok. Cuma harus pandai pandai memilih sih.
     

Share This Page