1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Member Winpoin disini yang Anime lovers siapa aja? :v

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by 「N.A」, Jun 29, 2015.

  1. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    anime apa saja yang anda ikuti musim ini, dan anime apa saja yang akan anda ingin ikuti musim depan :v
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wahh mulai nih, gara-gara Artikel mas Kiki di portal
    Merapat ahh~
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Aku Gintama xD, and still Waiting Digimon Adventure 2015 yg "katanya" rilis Oktober/November ini
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    gara-gara windows 10, ane jarang update anime -_-
     
  5. adenugr0h0

    adenugr0h0 Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    94
    Merapat dlu :) :p :v
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    tunggu ini thread cuap-cuap kan ??

    jadi pada ngomongin anime ?
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    musim ini ikuti Arslan senki, fairy tail, and naruto aja. belum ada rencana untuk musim berikutnya. kalau ada anime bagus kasih tau ya ;)
    kalau komik banyak :D
     
  8. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    yah, masa jadi jarang nonton anime :v
    komik emang ngikutin apa aja?
    padahal katanya musim kemarin, eh diundur malahan
     
  9. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    sebagian yang ada di situs manga langganan,
    sampe lupa judulnya :D
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    walaupun nonton itu pun. buat ngisi waktu.
    entah kenapa kerasa gak enak aja nonton echi dan harem di bulan puasa.
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v ane sih nonton yg biasa aja
    Oregairu
    Kuroko
    Yamadakun :v
    dll
    Yg episodenya gak lebih dari 25 dalam 1 season. --" kalau lebih malas ngikutinnnya . Kecuali naruto :v
     
  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    ternyata om zay pecinta anime juga :v
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    ane malahan gak suka naruto :v
    kan udah ada di global tv.

    itu pun gak kira ane tonton :v
     
  14. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    yang di dlobal tv gak asik, banyak yang di potong. suaranya juga kayak pfft ah malu saya sebut :p
     
  15. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    setuju tuh, btw katanya ada anime yak di rcti setiap sabtu. ada yang tahu judul anime nya ?
     
  16. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    gk tw tuh, jarang lihat rcti :v
     
  17. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    ane cuma sempet nonton endingnya. wkwkwk :v
     
  18. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    endingnya itu yang berharga :v
     
  19. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    wkwkwk ujung-unjung nya juga gak tahu mainnya kapan :v
     
  20. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    tinggal tunggu aja besok di jam yang sama
     

Share This Page