1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Membuat aplikasi login dengan VB.NET

Discussion in 'Developer Corner' started by Alfin Rahman, Feb 19, 2015.

  1. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    673
    sumber: http://www.visual-basic-tutorials.com/

    Berilah + Rep jika tutorial ini bermanfaat
     
  2. Fams

    Fams New Member

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    17
    Biar lebih aman. Enkripsi password-nya sama SHA1.
     
  3. systemx

    systemx Member

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    48
    untuk/ buat yang onlinenya (activeX) sama aja kah?
     
  4. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    673
    activeX yang kayak gimana? IE?
     
  5. systemx

    systemx Member

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    48
    activeX yang di vb6 om, kan kalo yang diatas makenya yang standartEXE.

    sorry nih masih nubi ane
     
  6. RifqiSah

    RifqiSah Member

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    62
    Wah kalo kaya gitu sih masih bisa dilihat username sama pw nya :D
     
  7. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    673
    Kan bisa pake PasswordChar
     

Share This Page