1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Membuat Desain Lego di PC dengan LEGO Digital Designer 4.3

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, May 27, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    [​IMG]

    Member disini sudah tidak asing lagi donk dengan LEGO ?, Permainan anak anak yang satu ini sangat terkenal, bahkan di Malaysia ada LEGO Land Malaysia. kembali ke topik saya disini hanya ingin share Applikasi "LEGO Digital Designer 4.3" yang resmi dan tentunya Gratis.., ini cocok bagi anda yang ingin bekreatifitas. Bagaimana tidak Software ini dibuat untuk membuat design LEGO sendiri di komputer. Penasaran ? lanjut aja sob.... :goodjob:

    [​IMG]

    Feature


    Minimum system requirements for PC
    Info Lebih Lengkap Silahkan : http://ldd.lego.com/en-us/

    Nah Bagaimana Tertarik ?
    Link Download : [hide]http://ldd.lego.com/en-us/download[/hide]

    Sekian thread Ini Semoga Bermanfaat. Terimakasih :goodjob:

    Edited: gunakan judul yang jelas dan spesifik.
     
  2. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,057
    RE: LEGO Digital Designer 4.3

    Kalau Belum Master masih meraba-raba Gan...
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: LEGO Digital Designer 4.3

    Menarik & keren.
    Mungkin bakal berguna bagi pencinta lego. :v
     
  4. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,057
    RE: LEGO Digital Designer 4.3

    Coba cetak wajah aku mas... :ketawa:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: LEGO Digital Designer 4.3

    y tentu tapi dengan seiring waktu pasti mudah :goodjob:

    ya pencinta LEGO wajib ini download :ketawa:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: LEGO Digital Designer 4.3

    :ketawa: Download aja belum. :v
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: LEGO Digital Designer 4.3

    hati hati ukuranya 211 MB :goodjob:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: LEGO Digital Designer 4.3

    Gampang Banget bikin Share...



    Anyway Lanjutt...
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: LEGO Digital Designer 4.3

    211 Mb termasuk gedhe karena koneksi inet lagi drop :nangis1:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: LEGO Digital Designer 4.3

    ya mumpung ada yang bisa di share kenapa gak ? :ketawa:
    dari pada buat thread lounge... :ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: LEGO Digital Designer 4.3

    Setidaknya Berikan penjelasan yg Detail...
    Jgn Copas Mentah2
    :cool:
     
  12. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,057
    RE: LEGO Digital Designer 4.3

    itu mah cuman 20 menitan 211MB... :goodjob:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: LEGO Digital Designer 4.3

    yups...
    lihat aja ada opini saya di awal thread....
    dan saya gak copas, tapi mengutip..., ditandai dengan quote :goodjob:
    [hr]
    klo saya di saya butuh waktu lama :ketawa:
    [hr]
    ya bagi saya juga ukuranya besar :cool:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: LEGO Digital Designer 4.3

    hihiii.. kalo aku lebih dari 20 menit file 211 Mb
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: LEGO Digital Designer 4.3

    Belum ada rencana, mungkin besok. :v
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: LEGO Digital Designer 4.3

    yaps tak masalah....
    semoga bermanfaat nih thread-nya :kagum:
     

Share This Page