1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Membuat Equalizer Musik

Discussion in 'Developer Corner' started by Toni, Dec 10, 2014.

  1. Toni

    Toni New Member

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    23
    Salam :kagum::kagum::kagum:

    Mohon bantuannya master, ane lagi bikin aplikasi sejenis Music Player gitu. Nah, gak afdol rasanya kalau Music Playernya gak bisa merubah setting output suaranya. Mohon bantuannya master. :imut1::imut1:

    Ane pakai C#. Kasih petunjuk doang juga gak papa, misalnya link tutorial, contoh koding atau apa aja ane terima. Tapi kalau bisa bantu bikin langsung lebih bagus. :ketawa::ketawa:

    Ini bukan buat komersil gan, tapi ini tugas dari dosen. :peace::peace:

    Terima kasih atas bantuan dan perhatiannya. :sokganteng::sokganteng:
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    nih Sample /contohnya aja , tolong di pelajarin jangan di telan mentah mentah contohnya :ketawa:
     

    Attached Files:

  3. Toni

    Toni New Member

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    23
    Makasih gan, nanti ane coba. Kalau ada contoh lain atau tutorial lain mengenai ini kasih tau ya gan.

    Kalau koding C# antara bikin Windows app sama WIndows Phone itu ada bedanya gak?
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    lupa mesti install component ini kalau gak salah http://lakeofsoft.com/vc/dl/2.5.2012.10/demo/

    :ketawa:
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792

    hmmm gak tau tentang window phone gimana kodenya gak pernah develop buat itu

    eh iya ini beberapa sample yang berhubungan dengan suara :cool: ada beberapa yang trial/demo

    http://lakeofsoft.com/vc/samples.html
     
  6. Toni

    Toni New Member

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    23
    Kalau bikin Histogramnya gimana ya??
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    histogram itu yang kaya gini kah?

    [attachment=5040]
     

    Attached Files:

  8. Toni

    Toni New Member

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    23

     

Share This Page