1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Membuat Featured Post di Blogger

Discussion in 'Developer Corner' started by zetyokoxxx, Jun 21, 2014.

  1. zetyokoxxx

    zetyokoxxx Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    133
    lagi walking-walking, lihat-lihat jadi kepingin,, :kagum:
    jadi ,bisa buatin featured post mirip-mirip seperti..

    Winpoin
    [​IMG]

    idWinphone
    [​IMG]

    help buat master-master html, css, js, jquery, dll :kagum:
    *senggol Yuzz181 :sokganteng:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Kalau pake PHP bisa tapi kalau pake javascript saya belum begitu ngerti.
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    mending Download Template aja bung...
    Tapi itu Cara installnya
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    ada kok template SEO untuk blogger yang designnya sama persis ama design Winpoin, cari aja di google om :goodjob:
     
  5. zetyokoxxx

    zetyokoxxx Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    133
    nama template nya?
    *tapi yang free :desperate2:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    bTemplate?
    Tapi gak Mirip dengan gambar di Thread utama
     
  7. zetyokoxxx

    zetyokoxxx Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    133
    nama templatenya apa??
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    lupa gw sob :woa: :tidaak1:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    waduh kesenggol :ketawa:

    hhm... klo yg seperti begitu blm pernah nyoba sih...
    klo Winpoin itu kan enginenya bukan Blogger....
    menurut saya slideshow sudah cukup..
     
  10. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Braxton :ketawa:
    Mahal itu kalau dibeli pake uang.
     
  11. zetyokoxxx

    zetyokoxxx Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    133
    itu wordpress theme ya? :tidaak1:
     
  12. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Iyaa masa pake blogger.
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    nyampe USSD $80 om?
     
  14. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    gak tau :ketawa:
    aku pernah liat di themeforest.
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    owh gitu om :kagum:
     

Share This Page