1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Membuat LCD pecah dengan paint

Discussion in 'General' started by Nizrvn, Mar 22, 2015.

  1. Nizrvn

    Nizrvn Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    54
    [​IMG]

    Sekilas gambar di atas adalah gambar Laptop dengan LCD yang pecah dan bergaris. tapi sebenarnya ini hanyalah gambar tapi cukup membuat ane dimarahin habis-habisan sama yang punya laptop :p

    lanjut saja begini caranya:

    1. Usahain pemiliknya lagi gak ada.

    2. Screenshot aktifitas terakhir dari laptop usahakan backgroundnya dalam keadaan terang

    [​IMG]

    3. Buka di paint

    [​IMG]

    4. pilih tool kuas (lebih bagus seperti yang digambar)

    [​IMG]

    5. Gambar sehingga menjadi seperti ini. Contoh:

    [​IMG]

    6. Kini membuat layar bergaris. Caranya adalah pilih line tool

    [​IMG]

    7. Buat garis vertikal terserah anda di mana posisinya berada. Pilih warna garis yang berwarna putih diselingi garis berwarna biru. usahain putihnya lebih banyak. Dan contoh hasilnya:

    [​IMG]

    8. Buka tab view, pilih full screen

    [​IMG]

    Selesai.. LCD laptop menjadi seperti rusak dan bergaris.. Selamat mencoba resiko dimarahin ditanggung pencoba :b

    [​IMG]
     
  2. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Pecahin aja LCD nya :ketawa:
     
  3. Agust

    Agust Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    97
    Jahil stadium 4 ente.
    Wkwkwkwwk
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Kalo di SS trus dibuat di paint, malah ketahuan dong kalo lu lagi ngejahilin dia? wkwkwkwk :ketawa:
    Parah ni tutorial, jahil abis :ketawa:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    YANG MAU jahil silakan ambil thread ini,, wkwkwwkw :ketawa: rep buat kamu :goodjob:
     
  6. Nizrvn

    Nizrvn Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    54
    makasih gan.. ane aja pernah sampai mau dihantam teman ane gara2 laptopnya pas habis ane pake langsung kayak gitu. langsung ane jelasin sama teman ane "coba klik mousenya" akhirnya teman ane ketawa2 sendiri :D
     

Share This Page