1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Memory Phone penuh

Discussion in 'Windows Phone' started by etcetera, Jun 10, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Waa ga pernah pke File manager selain yg dari File manager bawaan MSnya sih...
    Tapi Coba nich, Pocket File manager. bisa di WP8 kog
    :goodjob:
     
  2. etcetera

    etcetera New Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    22
    oke deh nanti ane coba sist, isi pulsa dulu:ketawa:

    --

    jadi win8.1 bisa move aplikasi ke SD card yah?
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Cyan = nama lain dari update WP 8.1 untuk devices Nokia.
    Kalo file manager for WP 8 bisa pake Pocket File Manager yang diberikan Icha tadi, tapi sayangnya berbayar dengan harga 20.000 (bisa trial gratis kalo mau).
    [hr]
    Yups, tapi SD card-nya disarankan class 10, biar app SD card jalannya gak lelet.
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Bisa, tapi harus terbiasa dengan bugh sana sini
    :goodjob:
     
  5. etcetera

    etcetera New Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    22
    ooh jadi harus WP8.1 dulu ya baru problem ane solved, ane tunggu WP8.1 Cyan aja deh kalo gitu gan :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Iya...
    Lebih baik tunggu Cyan update..
    Karena jujur saja WPku sekarang bermasalah banget
     
  7. etcetera

    etcetera New Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    22
    oke deh, makasih agan marwanto n sist ica :imut2::imut2:
    cara ubah ke solvednya gimana yaa:woa:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Thread utama, Pilih edit -> Full edit -> Pada Thread Subject Pilih jd SOLVED
     

Share This Page