1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Menambah Gadget Di Windows 8 Dengan 8 Gadget Pack

Discussion in 'Windows 8' started by AriaKuroba, Jun 9, 2014.

  1. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Hai semua!:sokganteng: Apa kabar? Semoga baik – baik aja yaa :D:goodjob:
    Kali ini saya akan membagikan cara menambah gadget di windows 8 dengan 8 gadget pack, ingat aplikasi ini gratis lhooo:sokganteng:
    Caranya :
    1.Buka aplikasi 8 gadget pack, lalu pilih install
    [​IMG]

    2.Jika sudah tunggu proses instalasinya selesai, jika sudah selesai centang saja “show gadgets when setup exits”
    [​IMG]

    3.Tadaa! Sekarang lihatlah desktop kalian semua! Pasti lebih keren kan dan coba klik kanan di mouse kalian, pasti pop up nya ada opsi gadget
    [​IMG]

    4.Jika kalian pilih opsi gadgets maka akan keluar gallery gadgets
    [​IMG]

    Yang mau mendownload bisa Klik disini
    Bagi yang sudah berhasil share ya desktop kalian:imut1:
    :imut2: Terima kasih telah membaca thread saya:imut2:​

    NB : Tested on Windows 8.1 Pro:goodjob:

    Desktop saya :ketawa:
    [​IMG]
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Harap perhatikan & teliti dulu ya apa ada yang dudah post atau tidak, karena sebelumnya sudah ada di sini :goodjob:
     
  3. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Perasaan udah ada thread kayak gini?
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    wah... repost ya...
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kalau saya ingin membuang Aero Jauh2...
    Jika Mengingat Gadget Desktop, jd Keingetian Windows 7 = Aero
    :ketawa:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Meskipun software yang dibagikan repost, tetapi aku kirim +Rep utk tambahan infonya
    Jauh lebih lengkap dan rapi nih dari yang sebelumnya karena ada cara instalasinya dan udah tested juga

    Thread sebelumnya udah aku closed dan arahkan kesini utk diskusi selanjutnya, karena aku anggap thread ini lebih valuable utk pembahasan 8 Gadget Pack
    :goodjob:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    dulu pake windows 7 jarang pake Gadget apalagi buat menambahkan
     
  8. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Nggak kok:tidaak1: ane bikin sendiri
    [hr]

     

Share This Page