1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Menambahkan Change Signature

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Raga Kazekage Dorks, Nov 11, 2014.

  1. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Ini kan kategori cuap cuap yang sekiranya bercandaan hehehe
    Saya mau kayak yang laen ada Change Signature nya , ya saya klik change signature
    lho kok tiba tiba peringatan nya akses di web ini ?! Ayolah kak pengen signature yang laen:ketawa::goodjob:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Upgrade Level.
     
  3. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    mesti Upgrade Level dulu broo.. :goodjob: :ketawa:
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Upgrade Level aja om, dengan sering berkontribusi di forum, cukup 250 aja udah dapat yang basic (bisa pakai signature)
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Klo Poinnya belum Cukup pke Saja cara ini :)
    http://forum.winpoin.com/diskusi-trik-signature-di-winpoin
     
  6. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Hahaha iya makasih , masih belum kepikiran mau share yang bermanfaat masih otak kosong:ketawa:
    Kalo di sekolah selalu pengen nanya ke orang -_-
     
  7. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Masih nggak paham sama di bagian buka situs ini
    Apa maksudnya itu
     

Share This Page