1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Menampilkan Favico Blogspot

Discussion in 'General' started by SyamsQ, Aug 20, 2014.

  1. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    Gan, bagaimana cara favico muncul disemua browser?
    Ini Blog saya gak muncul di Maxthon
    [attachment=4047]
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Coba clean cache tuh Browser max tronnya
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    masih ke cache tuh..
    seperti saran icha..clear cache bolak balik..pasti bisa deh
     
  4. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585


    Sudah gan. Tapi masih begitu. :desperate2:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Coba sini...
    Bisa liat ga Bloggernya, apa di aku Juga nggak Berubah tuh Iconnya?
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    berarti masih nyangkut tuh..tunggu aja sampe besok atau lusa..pasti berubah
    selama file favicon.ico udah km ubah, ya udah..tenang aja
     
  7. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    Ini gan www.syamsq.com
    Gan, Apa Maksudnya selama file favicon.ico udah km ubah, ya udah..tenang aja ?
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
    Mungkin ini hanya masalah DNS.
     
  9. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    Maaf, agan, ditempat Masters blog saya faviconya masih blogger atau sudah berubah?
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    kn kamu ganti favicon tuh, maka otomatis gambar icon favicon nya kn diubah
    kl udah diubah..ya tenang aja...pasti bakal muncul ntar di semua browser

    kl belom, berarti bs krn caching, atau seperti kata om SabunColek diatas, krn DNS
     
  11. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    Terima Kasih gan.
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    yup sama2 :goodjob:
     

Share This Page