1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Menantikan Pertarungan PES 2015 vs FIFA 2015

Discussion in 'Game' started by Yusril Ibnu, Jun 11, 2014.

?

Siapakah yang Terbaik ?

  1. PES 2015

    72.2%
  2. FIFA 2015

    27.8%
  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    wah banyak ya :kagum:

    sama bro :ketawa:
     
  2. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    update apaan bro..??
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Kl urusan game bola, aku lebih senang PES
    Di kota ku game ini jg lebih populer daripada FIFA

    vote PES :goodjob:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    sama min :goodjob:

    btw mimin suka main PES :kagum:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    trailer terbaru PES 2015
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F7Yd0DRzqyQ[/video]
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    wah untuk pes saya download dulu deh trailer nya deh penasaran :kagum:
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Berat gak nih di PC ku nyu ?
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    apaan yg berat ?
    klo games PES 2015 kayaknya bakal lebih berat dari pes 2014 :goodjob:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    trailernya aja udah bagus
    gimana dg gamenya
    :goodjob:
    [hr]
    VRAMnya bakal lebih besar dari pes 2013 dan 2014 :goodjob:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    apaan yg berat ?
    klo games PES 2015 kayaknya bakal lebih berat dari pes 2014 :goodjob:
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    repost mod :cool:
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    yang punya RAMnya pas pasan pasti ngelag :woa: :nangis1:
    [hr]
    kenapa disundul? :woa:
    biarin aja tenggelam :woa: :ketawa:
     
  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Cuma ngingatin aja :ketawa:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373

    yap pasti keren.... :kagum:
    tapi butuh spek yg keren juga :woa:
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    :desperate2: gabisa main PES Ini nyu :desperate2:
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    bersabar aja mungkin bisa nanti bisa barang tement main pes ini :goodjob:
     
  17. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    percuma kalau full lag karena hardware gak kuat nyu :desperate2:
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    pes 2013 VRAM 125 Mb
    pes 2014 VRAM 512 Mb
    pes 2015 VRAM ??

    VRAM gw cuma 32 Mb :woa:
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau aku lebih milih pes aja lah :goodjob:
     
  20. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    VRAM Ku 1 GB nyu :woa:

    sama yang intel cuma 128 MB nyu :woa:
     

Share This Page