1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Menantikan Pertarungan PES 2015 vs FIFA 2015

Discussion in 'Game' started by Yusril Ibnu, Jun 11, 2014.

?

Siapakah yang Terbaik ?

  1. PES 2015

    72.2%
  2. FIFA 2015

    27.8%
  1. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wedeh ganas juga ya VRAM yang di butuhkan ya, untungnya sampai saat ini VRAM ku masih mampu :kagum:
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    1 gb yg Nvidia ?
    masuk kategori Good itu mahh

    VRAMmu berapa sob ?
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309

    y nyu
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    klo temen punya pc/laptop gaming bagus kan bisa ikut main.. :kagum:

    mudah mudahan tetap 512MB
    klo nanti 1GB.... gak masalah sih :ketawa:
    saya berharap VRAM 3GB saya kuat sampai PES 2020 :ketawa:
    tapi tetap aja cpu cuma p4 :woa:


    sama klo begitu :goodjob:
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    kalau gak salah si 2 GB :kagum:
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku cuma 1/2 nya nyu :desperate2: :tidaak1:
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    iya soalnya pes lebih tenar :goodjob:
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    PES Lebih ndewa nyu dan melegenda nyu
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    iya benar, kalau fifa kurang tenar :goodjob:
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    dulu dikelas 7D gak ada fifa adanya PES 2013 nyu
     
  11. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    kalo diliat kemarin gameplanya, sepertinya cuman sedikit perbedaannya, tapi kalo masalh dari gerakannya sudah bagus
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    mungkin bedanya ada pada grafisnya ya nyu ?
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    grafiknya beda juga om lebih keliatan nyata :kagum:
     
  14. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    masalah grafis sudah lumayan, hnay saja pada rumputnya masih kurang jika dibanding fifa 15
    di fifa 15 rumput dapat rusak, dan juga rambutnya bisa bergerak
    salah satu kelebihannya pes speknya gk berat ram cuman butuh 1gb berbeda dengan fifa minimal 4gb
    [hr]
    [​IMG]

    sebenernya klo untuk saya itu karena gerakannya lebih keliatan nyata maslah grafis hanya sedikit perubahan
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    wah kalau fifa minimal 4 GB Ancur dah PC ku nyu
     
  16. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    bener juga ya pendapat anda :kagum:
     
  17. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    kemungkinan spesifikasi pes 2015

    Core 2 Duo E4300 1.8GHz
    Athlon II X2 240
    GD CPU hardware score: 4
    GeForce 510
    Radeon HD 5450 512MB
    1 GB
    GD RAM hardware score: 2
    Win Vista 32
    DX 9
    8 GB
    sayangnya, DirectX masih versi 9, ini cukup jauh jika dibanding fifa 15 dengan minimal DirectX 11
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    VRAMku cuma s/d PES 2013. :woa:
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wah fifa udah minta minimal DirectX 11?? tinggi juga ya permintaanya daripada pes, namun kalau pes hanya meminta DirectX 9 XP bisa dong memberikanya ?
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    emang berapa VRAM notebooknya ?
     

Share This Page