1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Mengaktifkan Cortana

Discussion in 'Windows Phone' started by Rahmad T George, Oct 9, 2015.

  1. Rahmad T George

    Rahmad T George New Member

    Joined:
    Oct 8, 2015
    Messages:
    16
    Bisa ga Cortana di aktifkan tanpa harus mengubah region ke united stated. Apakh layanan cortana tidak tersedia di Indonesia? Btw saya baru pake Windows phone, jadi masih bingung .
    Makasih banyak..
     
  2. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    Can't gan :v
    Emg si Mba Cortana itu d buat utk orang d US sana oleh anak2 kuliahan yg baru lulus :'D
    Besok kita buat sndri :v
    Bla prlu pke bhsa Daerah masing2 :'D
     
    • Like Like x 2
    • Setuju Setuju x 1
  3. Rahmad T George

    Rahmad T George New Member

    Joined:
    Oct 8, 2015
    Messages:
    16
    Ooo gitu yh, mksih infonx gan, salam kenal yah..
     
  4. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    Okeh gan slm knal balik :)
     
    • Setuju Setuju x 1
  5. Mohamad hendra

    Mohamad hendra New Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    22
    Gan saya Mau tanya Resko kalo Lumia 535 di Upgrade ke windows 10 mobile
    terus cara paling aman gimana. mohon petunjuknya, .makasih
     
  6. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    Agan harus jd member insider dlu
    Log in pke akun Microsoftnya
    Tnggl next2 plih Fast Ring biar dpt wp build trbaru.
    Tp tak saranin d tahan dlu angennya bwt upgrade :v
    Nnt nyesel krn ad bbrp bug
    Sy udh bbrp kli upgrade n downgrade
    Krn apps yg brbasis chat like bbm, wa, line, dsbg apps lainnya msh ketutup sma Navigasi :'D
     
  7. Mohamad hendra

    Mohamad hendra New Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    22
    owhh... nunggu aja final baru di upgrade ya... atau gimana nehh...
     
  8. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    Klo penasaran test aja gan
    Tak saranin sabar nggu aj dlu :'D
    Smua versi insider udh ane cb d L535
    Ujung2nya cmn 1hari trs rollback
    Kbxkn apps yg sy bthkn ktutup sma Nav Bar nya
     
  9. Mohamad hendra

    Mohamad hendra New Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    22
    oke maksih infonya
     
  10. Mohamad hendra

    Mohamad hendra New Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    22
    Bermanfaat banget gan
     
  11. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    Anytime gan :v
     
  12. Mohamad hendra

    Mohamad hendra New Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    22
    Gan Bisa liati contoh screen shot Kelainan nafigasi yang ketutup..

    terus nanya satu lagi.. gimana cara install dan jalanin COC di Lumia 535 ???

    Makasih sebelumnya..
     
  13. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    Sy upgrade k build kmrn 10549. Msh aj ktutup nav bar. Upload fto aj crash. Lgsg dwngrade hr nh. Utk scrnsht gg ada adanya ini
     

    Attached Files:

  14. ophay saputra

    ophay saputra Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    30
    gan ane mau tanya..kalo udah sekali downgrade..file yg di pake buat flashing bisa kesimpen gak..biar pas downgrade gak harus download terus??
     
  15. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    Bisa gan. Sy aj lgsg dwngrade kmrn. Si Windows Device Recovery bakal cek dlu Downladef File nya. Stlh cocok bakal lgsg k proses recovery.
     
  16. ophay saputra

    ophay saputra Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    30
    terimakasih gan
     

Share This Page