1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Mengaktifkan Navigation Bar di Windows 10 Mobile

Discussion in 'Windows Phone' started by Kawarama, Feb 26, 2017.

  1. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    wp_ss_20170226_0001.png
    Eee gan cara menampilkan Navigasi Bar di Lumia 532 a.k.a Layar 4" menggunakan interop unlock gimana ya ?
     
  2. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    474
    ya itu tau pake interop tool :v , tapi cara lebih rincinya ane ga tau karena ga pernah maenin itu :v
     
  3. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Pake custom pfd, wp tweaker berhasil, tapi setelah itu apps seperti WA dan teman"annya bakalan FC melulu sial :'v
    terpakasa HR
     
  4. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    474
    ehh itu nte bilang diawal interup ulnock ya, nahh ane bilang Interup tool, mangnya dah coba interop tool bro?
     
  5. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Aah kayanya sama aja gan, ntah kalo beda mah.. tapi kayanya sama, cuma beda nyebutnya aja :'v
     
  6. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    474
    buukan.. interop unlock ya unlock =Root/jailbreak/dll . klo interop tool aplikasi pengoprek . (y)
     
  7. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    ane unlocknya make interoops tool gan, sama aja kayanya..
     
  8. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    474
    :v oooh baiklah, terus ga ada ya ngatur itu navi bar ?
     
  9. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    waanjir :v bego gue malah bingung.. interops tool itu nama appsnya, nah interops unlock itu menu didalam interops toolnya :'v
     
    • Like Like x 1
  10. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    kgk ada gan, mungkin harus write sesuatu kayanya..
     

Share This Page