1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Menganti Default Search Engine pada Google Chrome yg enforced by Administrator

Discussion in 'Software' started by Jeza, Mar 11, 2016.

  1. Jeza

    Jeza New Member

    Joined:
    Jan 3, 2016
    Messages:
    12
    Permisi suhu master semua , mohon maaf dalam salah pembuatan Thread atau salah kamar atau salah kata

    To The point aja , ane minta bantuin gimana cara setting search engine default yg enforced by administrator
    udah pake cara yg di CMD , update grouppolicy gak mau juga gan
    need help
    btw : ane windos 10
     
  2. Jeza

    Jeza New Member

    Joined:
    Jan 3, 2016
    Messages:
    12

Share This Page