1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Mengapa Klik Kanan di Desktop loadingnya lama?

Discussion in 'Windows 10' started by Marnaek Irfan Albertus, Sep 22, 2016.

  1. Marnaek Irfan Albertus

    Marnaek Irfan Albertus New Member

    Joined:
    Sep 14, 2016
    Messages:
    2
    help suhu
    laptop ane hp 14 r017tx win 10 pro
    saat klik kanan di desktop butuh waktu 5-6 detik untuk membuka menu klik kanan.
    mohon pencerahannya para suhu
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    Agan klik kanan pas baru startup atau udah lama booting? Kalau baru startup ya wajar karena masih loading untuk background appsnya.
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Kalo context menunya kebanyakan emang bikin berat, ane sendiri banyak yg ane matiin context menu yg ngga perlu, makanya bisa lebih ringan dan cepet, kalo ngga salah ada aplikasi buat ngaturnya, btw ane sendiri pake fiturnya glary utilities.
     

Share This Page