1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Mengapa Reserved Windows 10 saya menghilang?

Discussion in 'Windows 10' started by 「N.A」, Jun 21, 2015.

  1. Achmad Riduwan

    Achmad Riduwan Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    47
    ane malah gak ada sama sekali iconnya di tray sejak ane reserve dan ane klik 'check your pc' malah ada tulisan "this report isn't available right now"
    report.JPG
     
    • Setuju Setuju x 1
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    • Setuju Setuju x 1
  3. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    setelah di liat liat kok banyak yang Raib juga ya o_O
    apa emang dari MS sengaja ya?

    saya cuman takutnya malah jadi kaga dapet Update ke W10

    selain itu saya buka GWX malah gk ngerespon apa apa
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    dilihat dari beberapa user, kemungkinan besar ini dari microsoft.
     
    • Setuju Setuju x 1
  5. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    kalo agan sendiri gimana?
    apakah hilang juga?
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    ane cuma pake windows 10 om.
    entahlah kalo punyanya tetangga ane.
     
  7. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Sama ane juga hilang di Windows 8.1 -_-
     
  8. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Tapi di Windows Update tetep ada Windows 10 Reserved nya ._.
     

    Attached Files:

  9. adenugr0h0

    adenugr0h0 Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    94
    Nasibnya sama, saya juga hilang :'(
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    sudah lah, kayaknya emang dari microsoft.
     
  11. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    kirain saya doang yang hilang, ternyata emang bener bener banyak.
     
  12. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Sama, saya ngilang... Baru ngeh pas ngeliat postingan ini
     
  13. Hiday

    Hiday New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    1
    iya punya saya juga
     
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
  15. aditya_fajar

    aditya_fajar Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    33
    wah banyak yang kena masalah yang sama ane juga ilang dan semua cara diatas gak work :(
     
  16. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    entah lah. selain itu banyak yang kena masalah ini.
     
  17. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    sabar om2 ..

    Mungkin ini kejutann.. Kalau di Windows Update masih ada Win 10 Reserve udh tenang jangan takut ;)
     
  18. aditya_fajar

    aditya_fajar Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    33
    yang ane juga ngilang gan di klik lewat manual windows explorer ga bisa
     
  19. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    udah Run as Administrator ??
     
  20. aditya_fajar

    aditya_fajar Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    33
    udah gan sama sekali ga respon :(
     

Share This Page