1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Mengapa Reserved Windows 10 saya menghilang?

Discussion in 'Windows 10' started by 「N.A」, Jun 21, 2015.

  1. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    ya gan, blom ter solved.
     
  2. aditya_fajar

    aditya_fajar Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    33
    Berati emang banyak yg belum solved ya disi gan agan?
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    yap.
     
  4. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    sama gan punya ane ilang juga
     
  5. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    bisa jadi juga sih kalo MS ngasih kejutan.
    atau bisa jadi juga karena user udah Fix dengan Email reserved yang dia gunakan untuk upgrade nanti, selain itu kurang berfungsi mungkin jadi di hilangkan

    iya, ane pun belum solved :v


    http://www.bing.com/search?FORM=UWD...0+is+missing&src=IE-TopResult&conversationid=

    http://answers.microsoft.com/en-us/...n-gwxexe/5d6ff02f-0c24-4612-b755-89005735724d
     
    Last edited: Jun 24, 2015
  6. aditya_fajar

    aditya_fajar Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    33
    dikirain ane cuma menderita ini sendiri :'v
     
  7. Bryantama

    Bryantama New Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    1
    udh gan, udah muncul lgi GWX,nya pnya saya... Hehe :)
     
  8. aditya_fajar

    aditya_fajar Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    33
    caranya gimana gan?
     
  9. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    punya saya juga muncul lagi nih, setelah saya install update 24 Juni 2015.
    Gak tau juga update itu ada pengaruh ke GWX-nya atau gak, tp setelah saya update itu eh muncul lagi iconnya.
     
  10. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    maksudnya ini
    (KB3074219)
     
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    kalo gak salah bukannya sekarang udah muncul yak ?
     
  12. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    iya, punya saya juga sudah muncul lagi :)

    abis update yang (KB3074219) trus di restart baru ada lagi
     
  13. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    iya betul :cool:
     
  14. aditya_fajar

    aditya_fajar Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    33
    yupp sekarang udh muncul lagi gan
     
  15. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    Info tambahan bagi yang sudah update KB3074219 namun belum muncul..
    coba buka RUN (win + r)> ketik "ms-gwx:reserve web" (tanpa tanda kutip)> enter.. normal.. dan ternyata desainnya udah diperbarui..
    buka lagi RUN (win + r)> ketik "ms-gwx:reserve -t" (tanpa tanda kutip)> enter.. untuk melihat desain terbaru "Get Windows 10"
    Pastikan tetap terhubung ke internet dan desain barunya seperti ini

    Screenshot (320).png

    Screenshot (313).png

    Screenshot (314).png

    Screenshot (315).png

    Screenshot (316).png

    Screenshot (317).png

    Screenshot (318).png

    Screenshot (319).png
     
    • Setuju Setuju x 1
  16. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
  17. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    Ane juga leletnya parah.. lebih lebih banyak.. icon toolbar buat ngebalesnya gak terbaca
    kecuali ane harus pake leppi bini ane yang 64 bit baru terbaca icon toolbarnya semua

    oh ya ini juga terakhir .. kelupaan

    upload_2015-6-28_14-23-8.png
     
  18. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    njiir bini ? wkwkwk
     
  19. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    kalah kau wkwkwv :p

    btw @Ida Bagus Anom Sanjaya Itu PC kok ada sWAP ram kek linux? :D
     
  20. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    SWAP itu nama lainnya dari Virtual Memory (pagefile.sys) fungsinya sama..
     

Share This Page