1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mengapa Windows 8.1 Update leaked tidak disarankan

Discussion in 'Windows 8' started by BlueSky, Apr 3, 2014.

  1. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    wkwkwk
    mksudnya banyak bug githu,ohh ternyata baik-baik saja :kagum:
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    ya.... kalau bug, tidak ada software yang sempurnya..
    itu sebabnya developer selalu menyediakan patch/update/hotfix untuk software yang dibuatnya.
    untuk update yang direlease resmi, pasti sudah melalui banyak pengujian. kalau ada masalah pada 1 atau 2 type device, ya wajar aja...
    Jika anda memiliki licensi yang sah, anda berhak menuntut perbaikan untuk device anda.
    :goodjob:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Bersabar aja deh tgl 8 April kalo saya, masih 5 hari lagi. :ketawa:
     
  4. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    btw, tgl 8 april ditunggu kox lama yaa :ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    wkwkwkw ya jgn di Rasa...
    Anggap aja tanggal 8 besok :v
     
  6. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    kalo tgl 8 besok,berarti lusa udah pemilu donk :cool:
    wkwkwk
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    :ngasihinfo:​
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    maaf ya gak bisa bantu,
    btw selamat ya masalah mu udah solved:goodjob:
     

Share This Page