1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mengatasi BSOD Windows yang Restart Sendiri

Discussion in 'Windows 8' started by reynardo123, Aug 30, 2014.

  1. reynardo123

    reynardo123 New Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    8
    Gini gan Komputer saya habis blue screen kernel in page error lalu reboot ndiri
    Jadi automatic repair tapi malah gini
    Your pc did not start correclty
    Press restart to restart your pc, which can sometimes fix the problem. You can also press "Advanced option" dll
    Gimana gan tolong para master owh ya
    Os saya windows 8.1 bit belum update ke update 1 karena lupa 64bit
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    RE: Help Ini napa gan?

    pas booting pencett f8... trus masuk advance options.... pilih system restore
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    RE: Help Ini napa gan?

    sesuai perintahnya..coba restart dl beberapa kali
    muncul error lagi gak setelah direstart?
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    RE: Help Ini napa gan?

    itu masalah datang setelah update bulan Agustus ini ya ? jika iya coba pake system restore aja aku juga ngalami hal serupa :goodjob:
     
  5. reynardo123

    reynardo123 New Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    8
    Gk update august gan
     

Share This Page