1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mengatasi Download Windows Store Pending

Discussion in 'Windows Phone' started by ahmadilwan, Nov 23, 2014.

  1. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    kak tolong bantu dong,
    Masa setiap saya mau download di windows store selalu pending yah
    Padahal sebelumnya engga.
    Itu kenapa yah?
    Internean lancar jaya padahal.
    Udeh di nonaktif/aktif wifi sama aja tetep gabisa
    Bisa bantu? :'))))
     
  2. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    RE: Download Pending

    Ini windows store desktop atau phone gan ?
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Download Pending

    Ditunggu aja gan,
    emg Gitu nntinya Halaman Bakal Refresh lagi Progress barnya
    tau-tau Downloadnya selesai :)
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Download Pending

    Ho oh..ditunggu aja
    progress bar Windows Store emang gt..terutama kl ukuran file nya besar
    tunggu aja ntar tiba2 kelar dah
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    yakin gak download apps lain? biasanya pending itu status buat apps yang lagi nunggu apps lain download om
     
  6. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    ^
    pending jg berarti apps yg ada di windows store blm di klik tulisan downloadnya
    pengalaman :senyumsinis:
     
  7. Ghea Athania

    Ghea Athania New Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    1
    punya saya sama. ga ke download terus, pending lama abis itu gagal deh bukannya ke download-_-
    padahal kemarin bisa. setelah upgrade ke 8.1 aplikasi yg ga bawaan dari hapenya pada ga bisa dibuka dan kudu download lagi. itu kenapa ya? resp dongg, saya br make windows phone hehe. makasih ya, ditunggu bgt sarannya
     

Share This Page