1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Mengatasi limited di win 10

Discussion in 'Windows 10' started by Ilhambima, Dec 20, 2015.

  1. Ilhambima

    Ilhambima New Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    3
    Gan.. Mau tanya nih.. Gua gak bisa connect wifi [limited]. Gua coba pake lan juga limited, solusinya gmn gan? Mohon bantuanya...
     
  2. tripatria

    tripatria Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    108
    1. Coba reinstall drivernya mas terus direstart
    2. Utak atik setingan ip-nya
     
    • Informatif Informatif x 1
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
  4. Ilhambima

    Ilhambima New Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    3
    Drivernya udah aku update gan, udah gak limited. Tapi saat aku mau Internetan, ada tulisan dns lookup failed trus pas mau aku buka settingan ipv4,gak bisa. k.png Untitled.png
     
  5. Ilhambima

    Ilhambima New Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    3
    Gmn gan solusinya
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    rubah dns ke dns google.... atau pake dnscrypt
    btw, ane fine-fine aja tuh....
    Screenshot (2).png
    atau coba ke browser jangan pake proxy
    Screenshot (3).png
     

Share This Page