1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mengatasi Minilyrics tidak tampil ketika Membuka lagu ?

Discussion in 'Software' started by »Muhammad Reza«, Jan 22, 2015.

  1. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    Malam Warga Winpoin :peace:
    Kali ini saya mengalami masalah , yang menurut saya lumayan mengesalin :ketawa: kan greget tuh kalo buka lagu gak tampil lyric (Di Minilyrics nya ) padahal Di windows 7 nya bisa (Aku dual boot windows 10 dan Windows 7 SP1) Nah ini kenapa ya setiap membuka lagu apa saja past liriknya tidak tampil , Saya menggunakan AIMP3 ,tetapi setelah saya coba dengan Media Player yang lain,liriknya tampil aja,tapi kenapa kalo aku pake AIMP3 pasti gak tampil ya ? :tidaak1:
     
  2. Ardian Sudarmanto

    Ardian Sudarmanto Member

    Joined:
    Nov 8, 2014
    Messages:
    55
    Mungkin re-install aja pluginnya ke playernya agan,

    btw, pernah ngalamin masalah yg sma sepertinya, saya uninstall terus hapus semua folder sisa dan regist nya, lalu install lagi, masalah saya terpecahkan, semoga membantu agan :goodjob:
     

Share This Page