1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask mengatasi panas

Discussion in 'Windows Phone' started by hady samsoul, Oct 28, 2015.

  1. hady samsoul

    hady samsoul New Member

    Joined:
    Oct 20, 2015
    Messages:
    28
    entah kenapa ya beberapa bulan ini ....saya jadi kurang nyaman ni dengan lumia 925 krn cepet sekali panas...dan batrenya boros banget...
    ada tips gk....
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    pakai insider build ya?
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. hady samsoul

    hady samsoul New Member

    Joined:
    Oct 20, 2015
    Messages:
    28
    p
    ke ma
    pake mas. ...mang itu ngaruh ya....heheheh
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    ngaruh gan, karena masih preview jadinya systemnya belum stabil dan masih banyak bug. mungkin WP nya ikut kena bug cortana yang buat battery drop
     
  5. hady samsoul

    hady samsoul New Member

    Joined:
    Oct 20, 2015
    Messages:
    28
    mudahan dengan build selanjutnya jadi gak ada problem lagi....
    katanya kan tinggal 1-2 hari lagi...
    bukan php kan???
     
  6. putra_akano

    putra_akano Member

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    69
    Nah itu tinggal dari microsoftnya gimana, biasanya diadakan poling dulu ke member insider, kalo mereka mau ngelepas build baru tp belum stabil tp insider tetep minta ngeluarin build baru mereka baru berani ngeluarin gan, biasanya gituu
     
  7. hady samsoul

    hady samsoul New Member

    Joined:
    Oct 20, 2015
    Messages:
    28
    saja juga member insider
    v kok saya blm dapat pesan atau email dari microsoft ttg poling itu....
    bisa diperjelas gk makna kalimatnya gan.....
     
  8. putra_akano

    putra_akano Member

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    69
    Gini, biasanya Gabe Aul mempertanyakan ke insider di twitternya soal rilis enggaknya build, nah disitu juga biasanya poling berlangsung bukan via email
     
  9. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    polling nya gak selalu gan, dan biasanya di lakukan oleh Gabriel di twitter
     
  10. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Emang gitu kali ya?
    mungkin ini salah satu solusinya...
    kipas-angin-240x320.gif
     

Share This Page