1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

mengatasi situs yg diblokir nawala ?

Discussion in 'Software' started by Radith Yoga, May 9, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Huhuhu minta penjelaasan ke servernya...
    Tp dlu kamu ada kasus yg sama saat buka situs yg sama...
    Cek ricek lappymu deh...
    :'(
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    pake wifi rumah cuma situs torrent TPB aja yg diblokir speedy, ini pake wifi kampus semua situs torrent diblok semua oleh Nawala.
    apanya yg perlu dicek dari lappyku? driver adapternya ??
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Coba default dnsnya 8.8.8.8 sama alternate dnsnya 8.8.4.4 :goodjob:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    saya coba browser selain opera dg DNS yg direkomendasikan kamu :goodjob:
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    kalo Opera sihhh pasti jalan soalnya kan pake proxy
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    untung ada admin edo :goodjob:
    kalo tidak,nggak kepikiran buat update Opera :ketawa:
     
  7. roli orial

    roli orial New Member

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    4
    ini dns apa ya?
     
  8. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    Kalau pake Firefox langsung aja install Add-Ons Anonymox gan. Selamat berselancar.:v:D.
    Untuk browser yang lainnya saya kurang tau , karena dari dulu sudah pake Firefox. Situs apapun itu bisa dibuka. (y)
     
    Last edited: Dec 12, 2015
  9. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    Kalau di firefox instal aja Anonymox.
    anonymoux.PNG
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Pake DNSCrypt ampuh kok nembus website yang keblog
     
  11. Hari Senpai

    Hari Senpai Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    157
    ane mah aman aja (hotspot shield elite) VPN Dah unlimited & cocok untuk semua browser windows 10
    ane kickass tembus juga pke EDGE :D[​IMG]
     

Share This Page