1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mengenal Berbagai Macam Edisi Windows 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by Jazz, Jun 1, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    atau Pengen Test CoreCountrySpesific?
    Hati-hati itu Bahasa Asing ZH-CN (China), dan Ketika Mencoba Menambahan Language lain (Perintah DISM.exe) menggunakan Language pack, Kesalahan Fatal yaitu ini
    :nangis1:
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    pengen sih, tapi cari dulu filenya (pengen dapet sensai baru ni):kagum:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
     
  4. lafick

    lafick Member

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    31
    lah itu versi pc doang kan kan masih ada versi wp kok gak disebutin sih
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kalau di Sebutin Versi WPnya...
    Nanti Melenceng dari Tempat di Buatnya Thread..
    Ini Forum Windows 8
    :goodjob:
     
  6. lafick

    lafick Member

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    31
    ya tapi tetep aja termsuk lah
    kalo ga termasuk berarti windows 8 RT juga ga termasuk dong kan itu tablet
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmm...
    ya juga sih, yowes deh nanti tambahin WP8.1 klo dh Release Offficialnya
    :ketawa:
     
  8. lafick

    lafick Member

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    31
    oke deh thanks ya atas penerimaan masukannya :sokganteng:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Iya masama..
    Dan selamat bergabung di Winpoin
    :goodjob:
     
  10. lafick

    lafick Member

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    31
    oke

    saya juga baru tahu kemaren nih forum gara2 hp kena mode narator dan susah bangat balikinnya eh nemu nih forum hehehehe:ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hhihihihh...
    Yowes, selamat belajar disini...
    jika ada Kesulitan soal Windows jgn malu untuk bertanya
     
  12. lafick

    lafick Member

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    31
    oke terima kasih atas infonya:sokganteng:
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sama-sama kembali
    :goodjob:
     
  14. alfi

    alfi New Member

    Joined:
    Oct 23, 2014
    Messages:
    1
    Jujur aq bingung, tapi katanya kalo pro sering error?
     
  15. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    error apaan gan?
    soalnya ane make yg versi pro nih malah gpp ngak pernah error
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kata siapa bung?
    Disini Win8.1 Pro, lancar jaya dah
    rajin-rajin lakuin maintenance system, mungkin kamu jarang melakukan itu
     
  17. Chairil Yudhita

    Chairil Yudhita New Member

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    1
    Agan2 yg mudah master2.. Ane mau tanya.

    Kalau untuk Windows 8.1 seri SL bisa tidak di upgrade ke versi Pro? Bagaimana caranya? Dan adakah surcharge untuk itu?
     
  18. Felix Ganz

    Felix Ganz New Member

    Joined:
    Oct 22, 2013
    Messages:
    2
    misi gan~
    ane udah 1 tahun pake winds8, setiap hari muncul notice upgrade ke winds8.1...semalam muncul notice untuk segera pindah ke winds8.1....jadi saya upgrade semalam...saya mau tanya..apa drivernya perlu di upgrade juga??
     
  19. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kalau ada versi driver yang baru kenapa gak
    tapi kalau belum ada versi baru drivernya atau gak mau update driver juga gk apa2 karena driver windows 8 dan windows 8.1 sama
     

Share This Page