1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Menggunakan Stik PS 3 di konsol game XBox 360, apakah bisa?

Discussion in 'Xbox' started by Rafael M, Jan 3, 2016.

  1. Rafael M

    Rafael M New Member

    Joined:
    Jan 3, 2016
    Messages:
    4
    Saya baru mau membeli konsol Xbox 360 bekas dari teman saya haraganya murah hanya 300rb tapi tanpa stik xbox-nya. Saya punya stik ps 3 tapi saya gak tau apa bisa memainakn konsol game Xbox dengan menggunakan stik PS 3? Mohon diberikan pencerahan
     
  2. Gerry Riandy

    Gerry Riandy New Member

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    14
    udah coba pake USB?
     
  3. Rafael M

    Rafael M New Member

    Joined:
    Jan 3, 2016
    Messages:
    4
    Belum sih
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    what???? 300rb??? buset lumayan murah tuh :3
    dicoba aja gan. tapi kalo pendapat ane sih kayaknya ga bisa. :3
    but, just try it. :D
    kalo bisa dipake, share yak gan :D
     

Share This Page