1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Menghapus akun microsoft tetapi ada tulisan "Harap diperhatikan"

Discussion in 'Windows Phone' started by Raga Kazekage Dorks, Mar 14, 2015.

  1. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Lama tak muncul disini hehehe
    Gan mau nanya ane sekarang user Windows phone 8.1 Nokia lumia 535
    Langsung saja intinya begini mau aku ganti akun Microsoft nya \ hapus kok muncul tulisan "Harap diperhatikan" lalu aku klik lalu "bantuan disini" setelah itu saya klik nah muncul eror disuruh coba lagi begitu
    Gimana ya mau hapus akun Microsoft secara dipaksa nya , lagian gaada akun Microsoft gabisa download aplikasi di bursa :nangis1:help master help

    Eror try again nya begini
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Jd intinya pengen ganti Microsoft account kan?
    Satu-satunya cara adalah HardReset
     
  3. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Wow HardReset , apakah hard reset itu hilang semua apa yang hilang nya ada gak ? Takutnya aku hilang pas sudah aku update Windows phone 8.1 nya
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Semuanya akan hilang
    jd Backup dlu data-data penting sebelum melakukannya
     
  5. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Astaga O.O gua backup Windows phone masih belum tau :(jadi update nya Windows phone 8.1 nya juga hilang ???
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Gak
    OS Tetep WP8.1
    Lengkapnya bisa baca ini ( http://winpoin.com/cara-backup-windows-phone-8-1/ )
     
  7. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Katanya nanti backup disimpan di cloud dimana itu ? Akun Nokia ???
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kesimpen di Cloud OneDrive (Microsoft)
     
  9. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Oh oke deh aku coba , bismilahirohmanirohim
     

Share This Page