1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Mengunci format margin, page setup, dll

Discussion in 'Microsoft Office' started by Agus Topik, Apr 25, 2015.

  1. Agus Topik

    Agus Topik Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    80
    nanya gan,
    cara nge"lock" format biar ga berubah berubah bgimane yee
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Office yang dipake versi apa om? Terus yang di lock format kayak gmn tuh? Data2 nya mw di lock juga gak?
     
  3. Agus Topik

    Agus Topik Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    80
    office 2010, nge lock format halaman aja, datanya mah g usah
     
  4. zainudin arsor

    zainudin arsor New Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    9
    gmn kalo semua cell di blok, kemudian ke review --> protect sheet, akan ada dialog box, pastikan yang di centang itu yang format cell, format columns, format rows, dan berikan password.
    saya menggunkan ms office 2007, dan ini tidak berbeda dengan ms office 2010
     

    Attached Files:

Share This Page