1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Meninggalkan Winpoin sampai batas waktu yang belum ditentukan

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Krisnanda Juni Antara, Apr 24, 2015.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Sebenarnya cukup sulit saya mengambiil keputusan ini, apalagi Winpoin sudah seperti keluarga sendiri dimata saya dan member lain, tapi ini merupakan jalan terbaik saya.

    Dengan ini, saya Krisnanda Juni Antara, selaku member Winpoin (MVM (aku tak tahu apakah pangkat ini masih atau tidak setelah dirombak abis oleh mimin) dan juga Gamer's Geek Winpoin) pada hari ini 24 April 2015 akan meninggalkan forum sampai batas waktu yang belum ditentukan, dan bisa jadi saya akan menjadi silent reader untuk beberapa waktu, apalagi ada micro sosial media jadi saya bakal berada disana untuk mencari berita atau bercuap cuap ria. Alasan saya meninggalkan Winpoin yaitu :

    1. Fokus pada mencari Tempat kuliah
    ya inilah masalah terbesar ketika seorang siswa kelas XII SMA/SMK yang ingin melanjutkan ke jenjang lebih tinggi, harus mengurus semua administrasi pendaftaran sampai pendaftaran ulang sebagai mahasiswa tetap. Maka dari itu saya akan fokus dalam mencari tempat kuliah yang cocok bagi saya (bagian IT Programmer)

    2. Masalah kesehatan saya yang makin memburuk
    Saat saya membuat thread ini sebenarnya sudah dalam keadaan drop dan juga sakit (sejak 2 hari yg lalu), karena saya beberapa kali mengerjakan orderan dari konsumen lokal yang mengharuskan saya untuk bekerja di depan laptop dan internet untuk uang saku tambahan ke biaya kuliah nantu. jadi saya dianjurkan istirahat yang cukup banyak oleh dokter dan juga men-cancel beberapa job saya.

    Demikian thread perpisahan (sebenarnya bukan perpisahan sih :D ) ini, terima kasih juga kepada Om Febian dan Om Chris yang sudah membagi ilmu Windowsnya sampai ke akar akar, Kakek Ambri yang super jutek (gk jutek amat sih :D ), om Yusril Ibnu yang sudah menginspirasi saya untuk mempelajari bahasa C# (atau dikenal dengan Visual Basic) dan juga HTML, om ZAY sebagai rival teman permainan osu! (bakal saya tantang lagi kalau sudah membaik kesehatan saya :D ), dan juga beberapa member yang tak bisa saya sebutkan satu per satu di thread ini, seperti om Mayza, om Jazz, Bli Putu Yoga , bro Alfin dll. dan juga Forum Games akan sepi tanpa saya (sempat jadi loper koran game juga :D wakakaka). Kalau mau berkomunikasi sama saya, silahkan lihat di signature saya , ada sosial media, blog bahkan akun game saya juga tertera disana


    oh ya buat mimin Febian kalau thread ini udah lebih dari seminggu, monggo diclose saja, takutnya thread saya bakal disundul sama member baru yang belum saya kenal :)


    Regrades (bener ya penulisannya :D :v )

    Krisnanda Juni Antara
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796

    :D:D suatu saat kita bermain bersama di diff Advanced , Lunatic , Exhaust , dan God (10 bintang) + Moga cepet sembuh om
     
    Last edited: Apr 24, 2015
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Jadi aku gak ngasih inspirasi ya
    [​IMG]
     
    • Ramah Ramah x 1
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ets bukannya winpoin ada program uang saku ya,
    oke jika memang itu keputusan terbaik mengapa tidak ? semoga cepat kembali, kami menuggu
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @Krisnanda Juni Antara : hiks sampai ketemu lagi om, pertemuan memang awal dari perpisahan
    semoga sukses utk segala aktivitasnya dan nemu kampus yang bener2 diinginkan :)

    Utk MVM masih ada om, cuman badge nya belum dikeluarin aja, masih belom selesai

    Btw utk uang saku nya masih ada saldo gak diambil om? PM ya kl mw ambil..ntar bisa dikirim dlm bentuk macam2 :D
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    maybe cuman Normal sama Hard doang, kalo Lunatic apalagi Exhaust, angkat bendera putih deh
    Weleh Signature osu punyamu perasaan aku kasi mapnya kemarin ya, cepat amat dapat S silver sama SS? (yang THREE KINGDOMS LION)
    menginspirasi juga kok (lupa ane kalo om Jazz juga menginspirasi saya di awal awal saya masuk sebagai newcomer Member Winpoin, meskipun awalnya dimarahi olehmu karena ngga mematuhi rule :) )

    yups, memang ada om Program Uang saku dari mimin, tapi apa daya sekarang dia sibuk dengan migrasinya, mungkin agak lupa dia mengisi saldonya :D

    Ah dibiarin aja om, kepikiran juga sih mau disumbangkan setengahnya, tapi aku ngga tau member mana yang mau disumbangin :D
     
    Last edited: Apr 24, 2015
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Anyway PM aja kalo mw kontak sesuatu sehubungan dengan uang saku nya ;)
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sini ke aku saja
    mau ngumpulin bwt L640 nih :v
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
  10. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Jangan tinggalkan akuu...
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :D:D:D
    aku mainin semua diffnya kalau ada map baru
     
  12. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Regards om regards :ketawa:
     

Share This Page