1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Meningkatkan performa windows 10 dengan MOD GRAPHIC DRIVER

Discussion in 'Windows 10' started by ragaadin, Dec 17, 2015.

  1. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wkwk googling aja om biasanya ada :v
     
  2. putra_akano

    putra_akano Member

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    69
    Boleh dicoba nih :v
     
  3. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Hal ini sama kaya kalian install windows SDK dan ngakalin akselerasi Direct X nya ampe level berapa *kalo hal yg ane maksud adalah OC VGA :v

    bahkan wathcdog pun ngangkat meskipun aga patah2 *dibutuhkan 8GB ram buat biar aga lancar :v tapi dengan catatan bisa bottleneck
     
    • Setuju Setuju x 1
    • Funny Funny x 1
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    wkwkwk, ane yang nyari malah banyak yang ikutan :v
    btw tak coba dulu ya mas @ragaadin
     
  5. Nadhif Revisyach

    Nadhif Revisyach Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    116
    sudah bisa malah sekarang error doesn meet system requirement -- solusi dong hehe
     
  6. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    monggo gan :v
     
  7. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    itu tandanya agan telah mendownload dan mencoba menginstal driver pdghd yg tidak sesuai dengan generasi driver agan :D (missal punya agan intel HD 4400 tapi agan install driver pdghd yg utk intel HD 5100). Btw punya agan drivernya intel HD berapa?
     
  8. Nadhif Revisyach

    Nadhif Revisyach Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    116
    intel HD 4400. pakai yang mana om? hehe
     
  9. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
  10. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    Nih SS softwarenya, punya agan berarti download yg skylake tuh. Wew yang skylake ada fitur tambahan, bisa nambah DEDICATED VIDEO MEMORY nya dengan VIRTUAL RAM :D
    2015-12-29_153724.png
     
  11. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    udah ane jawab di atas, kalo ada yg bingung Tanya aja lagi moga ane bisa bantu :)
     
  12. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    oke sama2, Alhamdulillah senang bisa membantu :D
    Insya Allah bisa :)
     
  13. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    OH iya teman2 jangan lupa support juga ya para developernya, minimal dengan like FP nya aja udah support itu :D
     
  14. AsepTomcat

    AsepTomcat Member

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    41
    Nice ini.
    Nunggu review lainnya dari yg pake dual VGA dulu ah
    Lepi ane HD4000 + Nvdia 740m
    Ada yg suskses lg di dual VGA? khususnya yg VGAnya sama dgn diatas? :D

    Ini share RAM kah? Jd vRAM VGA jadi nambah?
     
  15. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    iya, nambah vram nya menurut di FP nya :D
     
  16. AsepTomcat

    AsepTomcat Member

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    41
    Oh ok ok,
    Wah RAM ane pas-pasan ini, minimal RAM 8GB baru deh rela bagi-bagi haha
    Tp TKP dulu deh..
     
  17. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    ok ok silahkan gan..
     
  18. Nadhif Revisyach

    Nadhif Revisyach Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    116
    tetep gak work, tapi di windows 8 ane work -__- padahal sama sama 64bit
     
  19. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    hmm, udah dicoba softwarenya? kalo memang nggak work berarti mmg nggak ada spesifikasi khusus driver yg dirilis sama phdgd yg cocok sama driver agan. bersabar aja sampai diriliskan mereka :)
     
  20. felixlix45

    felixlix45 New Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    21
    muncul tulisan "this computer doesn't meet the minimum requiretment bla bla bla" padahal downloadnya dari yang update halaman ke 1 :/
     

Share This Page