1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Meningkatkan performa windows 10 dengan MOD GRAPHIC DRIVER

Discussion in 'Windows 10' started by ragaadin, Dec 17, 2015.

  1. putra_akano

    putra_akano Member

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    69
    kalo intel hd family gimana yak , enggak paham nih. soalnya dual vga intel hd family/NVidia gt840m gan
     
  2. Mochamad

    Mochamad Guest

    Ke NVIDIA-nya pengaruh ga Hari Senpai??
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Featured di Portal, nice share! :D
    modgpu2.png
     
    • Ramah Ramah x 1
  4. Rifqy Yudistira X RPL 1

    Rifqy Yudistira X RPL 1 Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    151
    Mantep nih triknya, ntar ane coba di laptop ane, soalnya laptop ane pake dual graphic ama nvidia :D
     
  5. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    kalo Untuk Nvidia bisa kgk gan?? :v
     
  6. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wiiihhh, terima kasih banyak om :D semoga bermanfaat buat yg lain juga :D
     
  7. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    khusus intel gan, mau intel HD atau GMA bisa. Kalo dual, kmrn ada yg kasih testi katanya bisa kok :D. Coba aja lihat di komentar2 sebelumnya ada kok yg kasih testi :v
     
    Last edited: Dec 30, 2015
  8. Ardee99

    Ardee99 New Member

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    4
    saya pake intel hd 4400 di windows 10 (64) build 10586.36 tp waktu setup akan di install muncul tulisan "computer does not meet the minimum requirement for installing the software"
     
    Last edited: Dec 30, 2015
  9. doblonk

    doblonk Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    56
    kayanya A46CB nih, sama kaya ane :v
    ayo dong review nya yang dual vga :mikir:
     
  10. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    sama kyk punya ane nih .. ada solusi gak ni ? padahal udah di pas in driver sama tipe procie -,-
    pengen nyicip jga soalnya :D
     
  11. rizuan

    rizuan New Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    3
    kalau untuk intel(R) HD graphics gimana gan ?
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    wAH, Punyaku malah tambah lama ya,, hampir sama aja kaya sebelum aku install cara ini,, ada solusi lain ga?
     
  13. doblonk

    doblonk Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    56
    sama :bete:
     
  14. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    di tiap laptop berbeda hasilnya mungkin gan, tp di laptop saya malah semakin bagus jadinya :)
     
  15. Byrocuy

    Byrocuy New Member

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    7
    Buat Intel HD graphic 3000 versi 32 bit gk ada yah ? ane cari cuman ada buat yang 64 bit ._.
     
  16. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    setau ane kalau ada muncul pesan kayak gtu driver yg di download gk sesuai. Mungkin PDHGD belum merilis driver yg sesuai dgn driver agan2 krn baru sampai 4th yg dirilis.
     
  17. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    udah di coba pakai software ini?
    2015-12-30_174501.png
    Kalo udah dicoba pakai itu dan emang nggak tersedia utk 32 bit berarti emang blum dirilis :)
     
  18. Byrocuy

    Byrocuy New Member

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    7
    thx buat responnya tapi syangnya gk tersedia buat 32 bit :'(
     
  19. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    sama sama gan, berarti emang belum dirilis utk yg 32 bit :-(. saya sendiri pake yg 64 bit..
     
  20. doblonk

    doblonk Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    56
    udah bisa om, ternyata bener salah download :v
     

Share This Page