1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Meningkatkan performa windows 10 dengan MOD GRAPHIC DRIVER

Discussion in 'Windows 10' started by ragaadin, Dec 17, 2015.

  1. fajarangga

    fajarangga New Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    1
    Gan kalo hd4000 32 bit ada gak.. Waktu saya liat kok 64 bit..
    Kalo ada kasih linknya hehe
     
  2. Rifqy Yudistira X RPL 1

    Rifqy Yudistira X RPL 1 Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    151
    Berhasil gan, penampakan driver vga intel mod sudah terpasang ;)
    penampakan driver mod.PNG
     
  3. doblonk

    doblonk Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    56
    om ini kan bukan versi terbaru Intel HD nya, nanti kalo di WIndows Update nya ada update Intel HD berarti ke-replace lagi dong :puyeng:
     
  4. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    ok terimakasih konfirmnya om :v
     
  5. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    iya om, ke-replace. Saya ngalamin juga, jadi setiap ke-replace tiap habis update via windows update, ya rollback driver lagi jd nnti kembali ke PHDGD lagi :v
     
  6. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    sip gan :D
     
  7. Ardee99

    Ardee99 New Member

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    4
    ..
     
  8. adenugr0h0

    adenugr0h0 Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    94
    jadi takut nih nginstall nya ... aman ngga nih
    Intel HD 3000
    Intel Core i3
    Ram: 2GB
    Windows 10 Pro Build 10586 x64
     
  9. WizenAxe

    WizenAxe New Member

    Joined:
    Aug 6, 2015
    Messages:
    7
    Downloadnya yg ini http://adf.ly/whkXk bisa kalo menurut yg di atas atas. Saya juga HD3000 i3 tapi x86, belum ada drivernya.
     
  10. fitra pandu

    fitra pandu New Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    3
    om ingin bertanya ini cocoknya sama apa ya ? :'v btw VGA ane vga apa ya soalnya ga ada keterangan cuma intel HD grapik
     

    Attached Files:

  11. WizenAxe

    WizenAxe New Member

    Joined:
    Aug 6, 2015
    Messages:
    7
    coba ini gan http://adf.ly/oO9ea
     
    • Funny Funny x 1
  12. fitra pandu

    fitra pandu New Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    3
    kalau udah kok ane ga ada tulisan kaya gini :3
     

    Attached Files:

  13. WizenAxe

    WizenAxe New Member

    Joined:
    Aug 6, 2015
    Messages:
    7
    Mungkin besok ada yg bisa membantu gan. udah malem daripada salah pencet gan:D
     
  14. doblonk

    doblonk Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    56
    wanjer :v
     
  15. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    214
    Jika Ada Kesalahan Apa Efek Samping Nya !!
     
  16. Dev Hamid

    Dev Hamid New Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    18
     
  17. Dev Hamid

    Dev Hamid New Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    18
    Intel Celeron CPU 887 @ 1.50 GHz 2 CPUs download drivernya yang mana ya? RAM 2GB gan.
     
    Last edited: Dec 31, 2015
  18. Diko Prasetyo

    Diko Prasetyo New Member

    Joined:
    Jul 25, 2015
    Messages:
    3
    Cara ngelihat driver punya kita gimana gan? punya ane spec nya ini, pke driver yang mana?
     

    Attached Files:

    • VGA.JPG
      VGA.JPG
      File size:
      57.8 KB
      Views:
      7
  19. mugia chandra nugraha

    mugia chandra nugraha New Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    1
    Kalo yang ini pake jenis yang mana yah ? soalnya download yg skylake & ivybridge ga bisa
     

    Attached Files:

  20. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    Waduh banyak juga ya kepengen ternyata :D . Saya jawab satu2 sebisa saya deh :D . buat yg udah bantu temen2 lain jawabkan terima kasih banyak ya..
     

Share This Page