1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Meningkatkan performa windows 10 dengan MOD GRAPHIC DRIVER

Discussion in 'Windows 10' started by ragaadin, Dec 17, 2015.

  1. Salsabil

    Salsabil New Member

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    3
    untuk intel hd 4000 tidak ada di pilihannya (IvyDrive)
     
  2. Salsabil

    Salsabil New Member

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    3
    Pakai windows berapa Kalau windows 10 bisa pakai cara ini
    Buka setting > buka Update & Recovery > klik tab recovery (Disamping) >lalu klik restart now dibawah advance startup > lalu tunggu loading restart > klik troubleshoot > klik advance option > klikstartup setting > pilih restart > lalu tekan nomor 7 udah deh tunggu nyala lagi pc nya terus install.. Testes by me
     
  3. MH Sulung

    MH Sulung New Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    1
    kalau yang ini generasi berapa. dan cocok ny phdgd apa?
     

    Attached Files:

  4. Aditia Sahputra

    Aditia Sahputra New Member

    Joined:
    Jan 26, 2017
    Messages:
    2
    Bisa untuk intel inside ga? Asus X453SA nih
     
  5. Aditia Sahputra

    Aditia Sahputra New Member

    Joined:
    Jan 26, 2017
    Messages:
    2
    Spek ini bisa digunakan ga?
     

    Attached Files:

  6. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    bisa aja, tapi biasanya beda laptop beda cerita. terkadang juga utk bbrp seri malah jika pakai mod driver performa jd turun. saya sarankan pake yg bawaan aja :)
     
  7. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    Kalo laptop nya dipaksain install windows 10 (spek udah mumpuni tapi driver Official nya cuma sampai Windows 8.1) bisa gak?
     
  8. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    Kalo laptop nya dipaksain install windows 10 (spek udah mumpuni tapi driver Official nya cuma sampai Windows 8.1) bisa gak?
     
  9. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    sama ane juga sama kayak agan speknya ini saya mau nyoba nih hehe
     
  10. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    ane dah coba untuk laptop jadul ane
    dan yakk...
    no effect, malah down :D
     
  11. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,124
    Ane udah coba di X450JB ane (i7-4720, HD4600)
    Menurut ane sih ga ada perubahan berarti selain boot time yg naik beberapa detik sih
     

Share This Page