1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Menjalankan Google Chrome di Modern Apps

Discussion in 'Software' started by Diky Diwo, Aug 13, 2014.

  1. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    Sesuai dengan judul,kali ini saya akan share bagaimana cara menjalankan Google Chrome di Metro Apps..
    Tampilannya seperti Chrome OS loh :kagum:

    Screen Shoot :

    Tutor :
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=fkVehm0dv50&feature=youtu.be[/video]

    Semoga sukses yah :goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Menjalankan Google Chrome di Metro Apps

    Embedded aja video youtubenya biar muncul disini

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=fkVehm0dv50&feature=youtu.be[/video]

    Gunakan Code
    Code:
    [video=youtube]URL YOUTUBE[/video]
    dan untuk menambah valuable dari Threadnya, sebaiknya gunakan Sedikit Penjelasan ini-itu.
     
  3. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    Ok om :goodjob:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    eiits..jarang ini ada yg share trik nya pake video
    thanks for share..
    kapan2 share gmn caranya bikin intro video yang kece kayak gt yak :ketawa:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Klo untuk tablet memang, lebih enak versi metro app. Klo pc gak cocok..
    btw salah tempat tuh
     
  6. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    hahahaha :ketawa:
    udah kebiasaan ane ngasih tutor via video biar jelas :ketawa:
    wkkwkw ok :ketawa:
     
  7. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    emang sih...
    tapi ada juga yang suka modern apps di pc kok..
    contohnya ajja ane :ketawa:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    teliti banget dah mantab
    udah ku move mod
    :goodjob:
     

Share This Page