1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Menon-aktifkan "How To Get Help On Windows 10"

Discussion in 'Windows 10' started by Rabbil AR, May 19, 2016.

  1. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    Ini saya baru nemu problem di laptop temen, tiap tekan apapun termasuk refresh aja selalu muncul duluan "How To Get Help On Windows 10" ke browser, jadi misal buka This Pc, Start Menu, dll bakal ngebuka browser otomatis dan muncul "How To Get Help On Windows 10"
    ada yang tau ga ya cara menon-aktifkan nya ? saya sudah coba reset dan hasilnya sama saja, dan mau recovery di laptopnya tidak menyimpan restore point.
    berikut ss nya
    S_4337814080487.jpg
     
    Last edited: May 20, 2016
  2. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    966
    seharusnya set default homepage udah mengatasi masalah itu.coba reinstall browsernya...
     
  3. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    maaf gan sudah ane update problem nya, bukan problem browser, jadi buka apa aja misal This PC / Refresh aja pun ngbuka browser dan muncul web Microsoft itu ? tau solusinya ga ya selain inul dan reset, soal nya sudah di reset sama aja
     
  4. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    966
    Di ss nya kan di firefox kalau edge juga kayak gitu gak?.Maksudnya bukan update tapi reinstall (hapus dan install lagi)
     
  5. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    Ooowh rupa nya gara2 tombol F1 nya error gan
    jadi ke tekan terus
     
  6. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    966
    Ternyata usut punya usut keyboard jadi masalah nya
     
  7. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    hhe iya gan
    habis kaget juga ane biasa install ulang ga pernah ada masalah, lah yg ini malah problem kayak gitu :D
     

Share This Page