1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Menonaktifkan Lock Screen

Discussion in 'Windows 8' started by Sandi Bomber Graffiti, Apr 28, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    AutoCorrect Login Please
    :kagum:
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    wihhh nice share om, rep meluncur dehhh
     
  3. Sandi Bomber Graffiti

    Sandi Bomber Graffiti Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    63
    maksudnya om ??
    [hr]
    makasih yang udah menghargai Post saya dengan like atau +rep
     
  4. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Wahahaha Mbak Icha dipanggil om untuk yang kedua kalinya :ketawa:
    Btw Nice share +Rep buat om Sandi Bomber Graffiti
     
  5. Sandi Bomber Graffiti

    Sandi Bomber Graffiti Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    63
    oh dia cewe toh??
    lagian pas liat jenis kelaminnya "rahasia dong"
    saya kira itu evolusi baru setelah alay :ketawa:

    maaf deh mba sis :peace::peace:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    :ketawa: Udah jangan diterusin nanti malah jadi OOT.
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Gw Cowok om..wkwkwkw

    Anyway. Auto correct itu thread yg kau buat itu...
    Nanti. Di coba deh
     
  8. Sandi Bomber Graffiti

    Sandi Bomber Graffiti Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    63
    ga ngerti eung..
    wajar masih Newbie
     
  9. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Apanya yang gak ngerti ?
     
  10. Sandi Bomber Graffiti

    Sandi Bomber Graffiti Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    63
    ituh auto correct,
    maksudnya gimana ?? :woa:
     
  11. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Gak perlu masukin Password
     
  12. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Hello Teman Teman Jangan OOT Donk :ckckck:
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Langsung Login Tanpa Ketik =,=
     
  14. Sandi Bomber Graffiti

    Sandi Bomber Graffiti Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    63
    hooo ya udah dari pada makin jauh OOT-nya
    mending sudah sajalah:sokganteng: :ketawa:
     

Share This Page