1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

menu clean active history

Discussion in 'Windows 8' started by idris.72, Mar 5, 2014.

  1. idris.72

    idris.72 Member

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    62
    buat agan-agan jago windows,

    menu "clean active history" letaknya di mana ya di windows?
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahhh ini mau ngapain Ceritanya?
    Mau Aktivasi Windows kah?
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Mau di pake apaan mas ?.
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Pernah liat nih yg beginian biasanya mau Aktivasi Windows Offline...
    Tapi kalau berbuat yg Aneh-aneh Mending jgn di Lakukan deh... Rule..
     
  5. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    belum pernah liat om, kalau update history, error history , file history, IE History, Event History
    ada di windows om.
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    aku juga baru tau ada menu clean active history.
    :tidaak1:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Active History Windows itu kyk...
    Hmmm... Mungkin Untuk Orang yg Gonta-ganti Key Lisence Windows...
    kyk Gini Icha pernah Liat Temen yg pke Aktivator buat Windows.. :ketawa:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Ane aja juga baru tahu kalo ada fitur menu kayak ginian, menu ini juga belum pernah kutemukan :woa:
     
  9. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    thred ini udh lbih seminggu wajib di closed Om admin.... :smoking2:
     
  10. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Bukannya 1 minggu solved ?
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    walaupun sudah satu minggu tapi kalau belum di rubah prefixnya menjadi Solved maka thread tidak akan di close :goodjob:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Napa jd Pada Hunting Thread ASK sih?
    wong ada yg Bertugas kog
    :woa:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kemarin banyak banget thread lama yg bum lagi :ketawa:
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    udh Tau, wong itu Tugas mas Bum Bum =,=
    :lol1:
     

Share This Page