1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

menu video tidak bisa buka. setelah upda lumia cyan?

Discussion in 'Windows Phone' started by hariyono89, Jul 26, 2014.

  1. hariyono89

    hariyono89 Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    56
    Gan mau tanya ni. Kenapa menu video ane kok g bisa dibuka ya..?
    Kejadian terjadi setelah update kw wp 8.1?
    Terus di update lumia cyan kok g ada menu file ya. Sebelumnya di wp 8.1 DP ada menu file buat pindah data ke folder lain?
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    wah sayang sekali saya gak tau, soalnya wp saya belum di update...
    mungkin bisa nuggu member lain yang sudah update wpnya
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Bisa download di store ya? Cari aja files.. Menu video yang mana ya?
     
  4. hariyono89

    hariyono89 Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    56
    Yng biasa buat buka kumpulan video gan?
     

    Attached Files:

  5. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Coba di-update aplikasi Video-nya, sama coba juga di uninstall (kalo bisa) lalu install lagi dari Store.
    Saya masih pake Lumia Black WP 8.0, jadi maaf gak bisa bantu banyak.
     
  6. hariyono89

    hariyono89 Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    56
    Gak bisa di uninstall or update gan. Gak ada menu uninstallnya
     

    Attached Files:

Share This Page