1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share menyimak para komentator di portal

Discussion in 'Windows Phone' started by iyuskroya, Apr 16, 2016.

  1. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    2016-16-4--21-16-10.png seperti ini juga yang saya harapkan dari microsoft, memperbanyak app populer dan app yang sangat saya butuhkan untuk menunjang pekerjaan saya antara lain, GoJek, Eagle Eyes dari avtech, Eseenet dari meyetech dan masih banyak lagi yang saya butuhkan. Bukan saya inginkan tapi saya butuhkan. Saya pikir dengan dirilisnya windows 10 mobile juga di barengi dengan usaha microsoft untuk menarik hati para developer-developernya. Bagaimana caranya agar para developer tertarik untuk membuat app di windowspon ini.
     
    • Like Like x 1
  2. Mochamad

    Mochamad Guest

    Pengguna windows mobile benar-benar seorang penyabar ya .... Saya sih kayanya bakal ganti daripada produktifitas berkurang. ~_~
     
  3. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    ya saya berencana untuk ganti juga gan, cuma belum ada budget saja, kalau lumia nya di jual sayang juga gan disamping harganya turun juga ini kenang kenangan karena dari Nokia, lagipula kamera nya juga bagus, jadi pengin beli hape satu lagi dan lumia nya buat hape ke dua.
     
  4. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    iya gan...mendingan jangan di jual lumia nya...kayaknya ane gak jual Nokia E63 yang ane beli tahun 2010 sampe sekarang lagi make...
     
  5. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    nah itu dia gan,.
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    untuk aplikasi sih sebenernya saya lebih seneng dari Apple Store yang di porting ke Windows Store.
    saat ini saya pake 535 (Primary) dan Tablet Advan (Secondary) meskipun yang tablet lagi rusak LCD-nya minta ganti :v
     
  7. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    11.jpg

    itu nav bar ko gk HD ya
     
  8. Mochamad

    Mochamad Guest

    Itulah kerennya lumia saat masih disokong Nokia, membekas terus di hati....
     
  9. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
  10. Mochamad

    Mochamad Guest

    Lihat lebih detail gambarnya kang, warna si navbarnya ga solid kaya biasanya....
     
  11. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    aku juga heran, kadang berubah hitam kadang berubah abu abu kayak gitu. Emang kenapa bang? Ngga normal ya?
     

Share This Page