1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Merubah ringtone pada lumia 540

Discussion in 'Windows Phone' started by Visipro, Jun 24, 2015.

  1. Visipro

    Visipro New Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    3
    pagi all, mau tanya bagaimana cara merubah ringtone jika saya mau menggunakan lagu dari album pribadi? karena tidak ada pilihan custom
     
  2. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Bisa deh. Tapi kudu pake pc kalo seingetku. Masukin ke folder ringtone gitu. Jadi nanti pas di hp pilih ringtone bisa pake lagu kok.
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Masukin folder /Nada Dering gitu.
    kalau gak gitu ya bisa pake aplikasi dan gak ribet lagi.
     
  4. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Apps apa ya? Bisa cut lagu juga ga untuk bikin ringtone?
     
  5. Visipro

    Visipro New Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    3
    oke,saya coba dulu
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Bisa kok malah microsoft yang buat kalau gak salah.
     
  7. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    @Ambrizal Suryadinata setahuku microsoft apps apa namanya ? untuk merubah ringtone :3 lupaku padahal kemarin udh cari
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
  9. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Iye.....
     

Share This Page