1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Mi4 LTE di WP10

Discussion in 'Windows Phone' started by Hanif, Jan 2, 2017.

  1. Hanif

    Hanif New Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    11
    Setelah membaca sekian banyak artikel Mi4 di Winpoin, Kira-kira masih enak tidak jika mi4 wp10 ini dipakai sehari-hari atau sudah outdated? Soalnya lagi nyari ponsel Windows. Taun baru, performa baru :)
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    bisa dibilang Mi4 itu si "muka dua". alasannya, kalo bosen di W10M bisa ubah ke Miui. bosen di Miui bisa lari ke W10M.

    cukuplah untuk kegiatan sehari-hari. soalnya di portal Winpoin pun ada yang menggunakan.
     
    • Like Like x 1
  3. Hanif

    Hanif New Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    11
    Takutnya gak ada update'an softwarenya di tahun 2017
     
  4. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,029
    Saya pake Mi4 LTE W10M kok. Untuk kegiatan sehari hari sih lumayan bagus. Yg bikin saya betah itu ketahanan batrenya. Sama saya pemakaian normal bisa tahan sampe 1-2 hari. Soal update ga ada masalah. Mi4 support sampe latest update kok
     
    • Informatif Informatif x 1
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    tenang. sampe Microsoft benar-benar 'memutus' rantai update seperti yang dilakukan beberapa device lawas seperti Lumia 920, Huawei Ascent W1, dll bakal terus dapet update. Kemampuan device akan terus diuji sampe bener-bener ga sanggup.
    Contoh : Lumia 630 ga dapet upgrade W10M (baik insider maupun resmi) karena permasalahan pada network provider yang tidak terdeteksi sama sekali.
     
    • Informatif Informatif x 1
  6. Hanif

    Hanif New Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    11
    Makasih untuk semua masukan dan pengalamannya.
     

Share This Page