1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Microsoft account tidak bisa dikoneksikan

Discussion in 'Windows 10' started by novalkomik, Apr 9, 2015.

  1. novalkomik

    novalkomik New Member

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    18
    Jadi gini gan,ane baru install windows 10 dan mau menghubungkan akun Microsoft gue ke windows 10.
    tapi,tiap ane mau switch pasti ada tulisan error blablabla "Network Problems".
    pdahal internet ga ada masalah,ada yang tau cara repairnya?

    SUMBER MASALAH
    [​IMG]

    Sudah bisa dibetulkan dengan suatu cara :cool:
    nanti tutornya di share :ketawa:
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    serius itu bukan masalah internet? padahal sudah jelas dari notifikasi errornya aja di network,, jadi, ga semua jaringan internet itu stabil, boleh kenceng tpi kalo ga stabil ya susah juga,, ada juga yang konek tapi ga bisa dipake browsing,, itu juga bisa,,

    jadi pastikan dahulu koneksi internet lancar , stabil dan kenceng,,,
     
  3. novalkomik

    novalkomik New Member

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    18
    beneran,inet terkoneksi dengan lancar.
    surfing aja bisa lho :tidaak1:
     
  4. novalkomik

    novalkomik New Member

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    18
    Updated.
    udah disertakan buktinya :3
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    kamu make LAN ya? n ISP apa yang kamu pake?
     
  6. novalkomik

    novalkomik New Member

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    18
    pake speedy,sekarang malah ga bisa surfing :(
    :tidaak1:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ha,, uda jelas permasalahannya,, jaringan internet kamu ga stabil,, mungin bisa browsing,, tapi ga semua bisa dibuat browsing,, berarti itu ga stabil.. coba make wifi lain. jangan make internet sendiri,,, misal wifi id atau super wifi, atau wifi kantor dll,,
     
  8. novalkomik

    novalkomik New Member

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    18
    tapi itu PC om.
    huhuhu~~~
    [hr]
    UPDATE :
    -tiap mau disable Adapter suka error "an unexpected error occured"
     

Share This Page