1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Microsoft Bikin Game "Hancurkan" Windows XP

Discussion in 'Game' started by Mayza MyZone, Apr 12, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    hanya ajakan biar setelah maen game ini pada pindah ke os yng baru,, jika diklik tombol merah setah game selesai maka akan muncul credit title buat saran untuk pindah os windows yang baru,, hahaha,,

    lumayan kejam si,, :ketawa::ketawa:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Hmm... Cara yang kejam / memaksa agar user XP pindah ke OS yang lebih baru. :ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Cara Kejam atau Kampanye ?
    :bingung:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    both :ketawa:
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    gimana mau maen RTO mulu ni Internet
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Choose One?
    [hr]
    Bootingnya ga Selesai-selesai ya ham?
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    iye:desperate2:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Namanya juga dh EOS ham wajar saja kalau jd Lama dikit #ehh
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    Yang sabaaaar ya semuaaaa,. Hahha
     
  10. cloud_gackt

    cloud_gackt Member

    Joined:
    Feb 8, 2014
    Messages:
    34
    udah dicoba, bener-bener retro gameplaynya
     
  11. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Ohhh gua kira cara mainnya keyboard pada PCnya digebrrak-gebrak sambil bilang "Waktumu sudah habis, waktumu sudah habis, produkmu akan hancur" :ketawa:
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wkwkwk, om ini bercanda terus ya, kalau mainya sambil gebrak-gebrak keyboard yang musnah bukan xp tapi keyboard kita :ketawa:
     

Share This Page